Type Here to Get Search Results !

Indian Patriotic Song Teri Mitti - Lyrics Kesari Akshay Kumar

Indian Patriotic Song Teri Mitti - Lyrics Kesari Akshay Kumar

Song – Teri Mitti

Singers – B Praak

Music – Arko

Lyrics: Manoj Muntashir




Teri Mitti - Lyrics in English

Talvaron pe sar vaar diye

Angaaron mein jism jalaya hai

Tab jaake ke kahin humne sar pe

Yeh kesari rang sajaaya hai

 

Aye meri zameen afsoss nahi

Jo tere liye sau dard sahe

Mehfooz rahe teri aan sada

Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

 

Aye meri zameen mehboob meri

Meri nass nass mein tera ishq bahe

Pheeka na pade kabhi rang tera

Jismon se nikal ke khoon kahe

 

Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

 

Wo o…

 

Sarson se bhare khalihaan mere

Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka

Aabad rahe woh gaaon mera

Jahaan laut ke wapas jaa na saka

 

Ho watna ve, mere watna ve

Tera mera pyar nirala tha

Kurbaan hua teri asmat pe

Main kitna naseebon wala tha

 

Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

 

O Heer meri tu hansti rahe

Teri aankh ghadi bhar nam na ho

Main marta tha jis mukhde pe

Kabhi uska ujaala kam na ho

 

O maai meri kya fiqr tujhe

Kyun aankh se dariya behta hai

Tu kehti thi tera chaand hoon main

Aur chaand hamesha rehta hai

 

Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo



Teri Mitti - Lyrics in Hindi-(तेरी मिट्टी)-

 

तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है

तब जाके के कहीं हमने सर पे

यह केसरी रंग सजाया है

 

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

 

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी

मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे

फीका ना पड़े कभी रंग तेरा

जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

 

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ

तेरे खेतों में लहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

 

वो ओ…

 

सरसों से भरे खलिहान मेरे

जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका

आबाद रहे वो गाँव मेरा

जहाँ लौट के वापस जा ना सका

 

हो वतना वे, मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

मैं कितना नसीबों वाला था

 

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ

तेरे खेतों में लहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

 

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे

तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो

मैं मरता था जिस मुखड़े पे

कभी उसका उजाला कम ना हो

 

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे

क्यूँ आँख से दरिया बहता है

तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं

और चाँद हमेशा रहता है

 

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ

तेरे खेतों में लहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.